Ты и Я

Я воссоздам тебя, а ты меня.
И будем двигаться скорей!
Как ты во мне, а я в тебе!

Мы будем вечны и нетленны!
Мы приспособимся, поверь!
Люблю тебя, ты верь!

Как день и ночь!
Как снег и дождь!
Мы, неразлучны!

Мы едины!
Мы просто есть!
Я у тебя!
Ты у меня!

Ты активировал меня,
 А я тебя!!
Как пламя у свечи,
 Как дым огня!
Ты не сгорай во мне,
 А я в тебе!


Рецензии