Цветок жизни

Не согреет тебя солнца луч,
Ты останешься мерзнуть навеки,
Из-под снега цветок не взойдет,
Не оставит миру побеги.

Лишь мороз охладит его и убьет –
В этом будет его наказание.
Твой цветок не взойдет никогда –
Наступило его увядание.

Только жгучая боль холодов
Заставит тебя не сдаваться.
Только жажда жить и любить
Заставит тебя подниматься!


Рецензии