Мои великолепные года
По-белому, по-чёрному - не важно.
А в это время прочь бегут года...
Из этих дней, печально, господа,
Останкинскую время строит башню.
А в этой башне молодость моя
И зрелость там моя уже томится...
И тешит лишь одно, что скоро я
Души своей хмельного соловья
Со шпиля башни выпущу в столицу!
И, что потом, уже не мне решать...
Мороз. Чернила стынут на морозе.
Эх, мне бы баньку! Баньку - у пруда!
Но жизнь, мои прекрасные года
Мгновеньями в копилку лет уносит.
Свидетельство о публикации №114013005460
Пивнева Мая-Мария 30.01.2014 23:47 Заявить о нарушении