Чувствовать насквозь

Как прекрасны, очи твои черные!
Как прекрасен, мир вокруг тебя!
Ты замечаешь, или нет?
Ну как же, нет?
Открой, пошире ты глаза!
 Доверься больше чувствам, ты своим!
 Не верь словам!
 Они отчасти так пусты!
В них смысл, часто, вложенный, совсем другой,
 Или бессмысленны они!
Учись, смотреть насквозь, и видеть сердцевину!
Учись, все чувствовать, как телом так Душой!
Ты просто отпусти!
 Все предрассудки, страхи,
Которыми, пугали в детстве, так тебя!
Прости их всех, и отпусти!
И обретешь свободу ты!
Которая, подымет на вершины гор,
 Где будешь видеть все, и всех,
 Насквозь!!


Рецензии