С судьбою будь всегда рукопожатным

С судьбою будь всегда  «рукопожатным»,
При встречи руку первый подавай,
Дари улыбку милую под шляпой,
Потом уверенно  вперёд шагай.

Старайся жить без сладкой едкой лести,
Трудись и делай  всё по «чесноку»,
Родимый край ты вспоминай в «жиртресте»,
Когда живот свой гладишь  по пупку.

В деньгах купаешься в валютной страсти…,
Уймись мини изгой души своей,
«Приедь»  на родину ты,  восвояси
И у гнезда постой   ветлы смирней.

Судьба сама к Вам подкрадётся тихо
И  первой руку  с радостью подаст,
Пожми её – не будет больше лиха
В пути по жизни деловой у Вас.
………………………………………………………………....
Жаль,  что’ приоритеты мы меняем
Научно обоснованной строкой?
С теорией мы корешки теряет
С родною в детстве близкой стороной.
 


Рецензии