Я взлечу в небеса
И откроется мне простор необъятный.
Все мечтают попасть туда,
Но не все попадут, это понятно!
И останутся здесь на этой земле
Плач и боль, все наши печали,
А я буду все ближе и ближе к Тебе,
Мой Господь, в бесконечные дали.
Я хочу быть с Тобой, увидеть Тебя,
Без конца восхищаться Тбою,
И потом никогда, никогда
Мой Иисус, не растаться с Тобою!
Я взлечу в небеса, я увижу Тебя
И парить будем мы над землею,
Будем вместе мы вечно, Иисус, - Ты да я,
И ничто не разлучит с Тобою!
Свидетельство о публикации №114013005424
Анжела Ноур 30.11.2016 10:26 Заявить о нарушении
С любовью, я.
Галина Чиореску 30.11.2016 11:44 Заявить о нарушении