***

О любимом,увы,вспоминаю.
Жалко,но я ему не нужна.
Ничего о нем вовсе не знаю.
И о нем позабыть я должна.
Пусть с женой он своей остается,
я с потерей своей примирюсь.
Одиноко моя проживется
жизнь-от всех людей я отдалюсь.
Замуж больше я не соберусь.
Лишь стихам я душой посвящусь.
Со своим грустным прошлым-прощусь.
                2011год.


Рецензии