Я обязательно вернусь...
Но оставляю повод, чтоб вернуться.
Не знаю,как все может обернуться,
И сколько предстоит еще пройти дорог...
Я обязательно вернусь...
И ты ищи меня всегда,во всем,везде:
В траве,в листве,кустах,в цветах душистых,
Конечно же, и в снах своих пушистых,
В пучине водяной, на небе,на земле...
Я обязательно вернусь...
Быть может,ручейком,журчащим по весне,
А может говорливою капелью...
Иль собственной твоей пугливой тенью,
Таясь,тихонько сзади подкрадусь к тебе...
Я обязательно вернусь...
Быть может, летним шаловливым ветерком
Игриво заплутаюсь в волосах...
Иль вспышкою ярчайшей отражусь в глазах,
Играя солнца золотым,живым лучом...
Я обязательно вернусь...
Возможно, горькою,хрустальною слезой,
Иль ливнем,промочившим все до нитки,
Смывающим следы душевной пытки...
Чтоб навсегда остаться вместе нам с тобой...
Я обязательно вернусь...
Стих мой.
Картинка - инет
Н.Г.
Избушка
Свидетельство о публикации №114013005417