Заочная любовь

       Заплакала на улице капель
       Да воробьи все расплескали
                лужи,
       А я встречаю свой восьмой
                апрель
       И знаю - лишь тебе я нужен

       А в пойме скоро верба
                зацветёт,
       Клин журавлиный вновь
                разбудит грёзы,
       Подснежник талый снег
                пробьёт-
      -Им нипочём сибирские
                морозы
      
       Стонут сосны от южного
                ветра,
       Рассвело,подниматься пора
       Знать бы сколько ещё
                кубометров
       Мне за срок выдавать на
                гора
              припев:

       Ах, любовь ты заочная,
       Паутинкой непрочною
       Наши судьбы связала
       Эта тонкая нить

       Не страшны расстояния,
       Ведь подарит свидание
       Нам апрель долгожданный,
       Надо просто дожить


Рецензии