Сынки Бандеры батько перегнали

Бандеровцы желают   Воли и Свобод ?
Правители Украины - дайте им в их желанье, дайте!
Забором федерации оградите 5 областей!
И….
 жить в  самообеспеченность
             по финансам заставляйте.
От пирога страны труда - ВОСТОКА -
 куска не предлагайте!!

Пусть тунеядцы честным, праведным трудом
    детей семью прокормят
   из чашки  воли и свобод….
И Вы посмотрите потом -
       как они себя проголодоморят….

Шахтер и сталевар,
            моряк, крестьянин -
 сегодня паразитов, отпрысков Бандеры кормят!
   Копытами за то они в корыто…
 И всю страну, всех в грязь:
   гнобят, камнями и огнем.
Штормят - вопят!
      На площадях в мурло в прозападно - не мытое открыто.


 
         


Рецензии