Путь глаз...

Просто зима - в душе подскажет лето, это пройдет, ты не жалей об этом, с снегом сойдет, всё что чернее тучи, кто-то уйдет, кто-то вернется тут же. Ты украл мою грусть, спрятал в своих глазах, потому, я смеюсь, потому, в облаках... Время идет, просто случайный случай, водоворот, снова чему-то учит, я же пишу по божьему велению, но не хочу ложками есть варенье... Я украла твою радость, спрятала в глазах у себя, потому ты грустишь малость, даже сильно любя... Всё же идет, знаем мы так как надо, всё же идет, нечего тут желать, но на душе так почему-то странно, что наша жизнь, как параллельный шаг. Мы украли с тобой, лето, зиму и осень, а весну, а весну, подарили душе. Всё конечно пройдет и никто ведь не спросит, почему на глазах, радужное шоссе... 30.01.14г. :)


Рецензии