Земфирное

На мотив творчества Земфиры от меня лично:

Дерзости мне не хватает
Чтобы послать тебя на *уй
Земфира во мне умирает

Но разгорается пламя...
Сильнее...
Темнее чем черное небо
в глазах...

Сильнее...
чем руки мои в кулаках
Да, знаю, мне не крикнуть так громко,
наверно

Не звука такого,
Чтоб откликнулось небо
А жаль...

Он увы, не для хита написан
Но вырван словами из мира
Чтоб не всхлипнув
ни разу. Он вымер
Так для души

Увы...

РС:
Артем:
"я никогда их не понимал
и никогда не пойму...
очень странные
и где там рифма"


Рецензии