Не мечты - это я...
Может это не ты,
может это Душа
подарила тебе –
молчаливую грусть?
А слова для стихов
не мечты – это я
в твоё сердце стучусь
листопадом в ночи.
Не утратилась боль
остаётся как волк
выть в ночи на луну,
нарушать сна покой.
Я, хотел и хочу
обласкать твою грудь
с нежным эхом: «прости!»
быть с тобою позволь…
Свидетельство о публикации №114013005331
Ирина Гыбина 08.02.2014 09:36 Заявить о нарушении