люби меня, пока я отдаюсь!

люби меня, пока я отдаюсь!
и время не теряй на, что - неважно.
меня хотел давным давно сам Пруст,
и делал всё для этого отважно.

я истеку желаньями внутри,
когда погода бьёт по вдохновению.
на снеге алым брызжут снегири
своим подкожным льдистым самомнением.

горю тобой, творю тебя сей час,
и каждый миг звонка жду как трезвона
о том, что ты сегодня в первый раз
всё осознал, и любишь меня Оной!..


                30января 2014года


Рецензии