Давайте будем просто жить!

"Ничто не вечно под луной",
но все об этом забывают
и постоянно восклицают:
За что мне это, боже мой!

И в неизбежности потерь
страданья множатся горою,
нас накрывая с головою,
захлопнув в будущее дверь.

И "сын ошибок трудных-опыт"
все больше вызывает страх.
Что опыт... Это просто прах,
он в безрассудной жизни добыт.

Как трудно нам себя менять!
В своем упорстве человечьем
об стену долбимся мы вечно,
а надо б просто все принять.

Принять и поблагодарить.
За то, что есть. За то, что было.
За то, что есть покуда силы
на этом свете просто жить.


Рецензии
Очень понравилось! Скачаю себе с Вашего позволения.

Ирина Сикорская   28.02.2014 22:33     Заявить о нарушении
Очень рада, Ирина, что понравилось. Скачивайте, конечно!)))

Леана Новикова 2   01.03.2014 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.