Про корелет..

Помогают от глистов
тыквы семечки и плов
и сушеные лисички
по старинной методичке.

А для ваших корелетов,
нужен допуск для полетов,
внутри всяческих сетей
где припрятался злодей.

К ступе сделаем ногу,
да прихватим кочергу
и пойдем с ней в лес густой
за лисичкой и травой.



Рецензии