Мы счастье позовем...
Уже все заняты места, которые приносят счастье.....
И... что же делать? Как справиться с такой напастью?
Решила я..... - я счастье в гости позову!
И угощу блинами... чаем....
А может быть.... понравится ему -
Мы музыку послушаем и почитаем....
Я покажу какой у нас закат......
И снегирей увидит,.... серенькую киску...
И.... если всё пойдёт на лад.....
Оформлю постоянную прописку!
********
Согласна, Люда, на такой расклад!
И,если будет серенькая киска,
Прихвачу-ка, я с собой сосиски...
Снегирям-красавцам,-сдобных крошек,
Пусть побудут с нами , хоть немножко...
И закату-мы Мечту подарим...
Нежности и радости прибавим...
Костерок в камине-разожги,
Музыку любимую включи...
Поворкуем..., обещаю песню
Ту, - о Счастье, что из Поднебесья...
И, Оно, конечно, на порожке...
"Притулится, сразу свесив ножки"
Мы Его к камину пригласим,
Угостим блинами от души...
И, оставим насовсем,...ведь, верно?...
И, поселится, Оно,- ...мгновенно...!
30.01.14
фото автора
Свидетельство о публикации №114013005142
счастью точно повезло:
стоит ей чуточек помечтать,
а её капризы бегут уж исполнять :))
Благодарю авторов за хорошее настроение!
Пусть счастье живет у Вас постоянно!
С теплом и уважением,
Александр Бутузов Яъ 30.01.2014 13:23 Заявить о нарушении
Марина Бадьева Лебедева 30.01.2014 13:28 Заявить о нарушении