Псам
в них дует ветер.
Застыть успели
все псы на свете.
Дрожат от стужи –
где им согреться?
Впущу, по дружбе…
Войдут, поверьте!
Войдут, прижмутся
всей стаей к печке,
И… улыбнутся
теплу навстречу.
И будет тесно,
и будет шумно…
Собак я, честно,
Люблю безумно!..
Свидетельство о публикации №114013005116