просто знаю я, что жизнь пришла
на-гора восхлынула случайно.
раздобрела звёздная пора -
нам светло в ночи необычайно.
и распелась русская юдоль -
даровать мне рук твоих горячесть.
видно, кончила на раны сыпать соль
голубых кровей всенепричастность.
спала с небом! думала к чему
городить Монблан на полустанке?
я - люблю. да так, что не пойму,
что так долго делал на стоянке
Ты, мой бог, и полубог,-
не искав меня по лонам млечным?
как родны мне все твои увечья.
как мне дорог нежный твой острог
средь теней ушедших Междуречья.
30января 2014года
Свидетельство о публикации №114013005095
Просто пришла любовь! и тебе - как никому- это понятно!))
с теплом Света и пожеланиями тебе- самого лучшего, что может быть в этом мире!)))))
Света.
Светлана Водолей 01.02.2014 02:07 Заявить о нарушении