Мы молоды... Зачем же мы уходим

Мы молоды...Зачем же мы уходим?
На кладбище нет места и без нас
Лишь вороны прощальным хороводом
Нас провожают в наш последний час...

Отец блеснул скупой мужской слезою
И мать седин добавила в висках
Их жизнь всегда была полна тобою
Теперь остался только горький,горький страх...

Страх одиночества,печали и разлуки
Страх невозможности хоть что-то изменить
Не приведи Господь кому подобной муки
Терять друзей и близких хоронить

Тебя,мой друг,в последний путь проводим
И хочется найти один ответ
Мы молоды...Зачем же мы уходим?
Но как всегда на сей вопрос ответа нет...


Рецензии
По себе знаю- тяжел грех уныния. Хорошие стихи , успехов Вам.

Роман Зуев 2   15.03.2014 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо...И Вам успехов!

Юлай Искаков   15.03.2014 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.