Черёмуха

Черёмуха.

Поразвесила черёмуха,
свои ветки до земли.
От неё слышны лишь шорохи,
этот шорох о любви.
Рядом шли девицы-красные,
шорох их остановил.
Они были так прекрасные,
солнца луч для них светил.

припев:
Ой, черёмуха душистая,
ты цветёшь, цветёшь в саду.
от тебя отходит чистая, любовь
что мы стоим в бреду.

Веточку девицы тронули,
она звенела, как ручей.
Их черёмуха послала тропами,
где о любви пел соловей.
Он напевал свои истории,
у рассыпчатых ветвей.
Песню слушать эту стоило,
наполнить сердце, чтоб полней,
любовью нежною и светлою,
такою, чистой как ручей.
любовью самою заветною,
она шла прямо от корней.


Рецензии