Кость7

это что ещё за штука ?
это что за кланы стука ?
что зовут меня зонтом
что теплят меня кустом ?

был кустом и нет его
я витком создал окно
я мечтал про что-то значное
что-то лиственное мрачное
а потом узрел квадрат
но квадрату я не рад.
я спрессую ваш квадрат !
жёсткий каткий виноград
он съедает скрепки боли
снова гаснущей консоли
он заставил написать
кушать, вилкать и кромсать

я построил железную дорогу один !
я нашёл много мин
я скрепил криминальный клин
что за камин?
в соседний комнате
что за зелёный огонь
утром встал и пошёл
ничего не нашёл !
я весёлый майский жук
я сакральный рыбий круг
ритм я люблю таков
значит, не поможет ров...
проводил криминальную мяску
нашёл связку
придумал окраску
там висят витки на крюках
с серым кодом на крах

я нашёл один пункт
нашёл...
я увидел края
посмотрел, но не я
нашли палку от рыбушек
в каждой капельнице тушек
в каждой капельнице шушек
таинственно умер ультразвук
не успел перехватить
не успел утюг запить
чем-то лепестково-жутким
чем-то... синим. хрустким. прутким
здесь полно кусков
здесь полно сосудов
не прострелит ров
на каждой улице - серый глок
на каждом свёртке - кусок зног.
кость 7
кость 7 приветствует нас
в самом центре своих вибрирующих видений
кость 7 не съедает своих сомнений
зато умеет закрывать последние волны обоняния
пока их не останется совсем
кость 7.
это что ещё за штука ?
это что за кланы глюка ?
это что за кислый рой,
что зовёт меня с собой ?

это что ещё за штука ?
это что за вихри звука ?
это что за блёсткий мрак,
ностальгирует за крак...


Рецензии