Такой изменчивый мир
В нём нету зла, уродства, нету лжи,
Так хочется тепла большой любви,
да в море ласки искупаться бы.
Нырнуть в пучину страсти и объятий,
Укрыться в гавани от горя и беды
Ведь знают все, что мир не идеален,
Любой подвержен горестям судьбы.
Сегодня светел ты, тебе везёт во всём
Удача ни на шаг тебя не покидает,
А завтра будет больно бить бичом,
Всё по тому, что счастье изменяет.
Вот так бредём в изменчивом миру,
Ловя удачу, прямо на ходу,
Пытаясь избежать расщелин на пути,
Мы жить хотим, лишь в мире и любви.
Свидетельство о публикации №114013004961