Не судите, люди!

В домике напротив голоса и смех.
Там любовь сегодня празднует успех.
Не судите, люди, говоря, что грех,
Считанны минуты… Им не до помех.
Кто сказал, что можно любовь осуждать?!
В возрасте… как дети, прячутся опять.
Краденое счастье. Его на всех где взять?
Не судите, чтобы своё не потерять.
Пусть глаза сияют, и цветёт весна,
Им сегодня точно будет не до сна.
Вам бы побольнее только уколоть.
Прекратите, люди, языком молоть.


Рецензии
Неоднозначно отношусь к Вашим ЛГ, но в Ваших словах много теплоты. С уважением Евгения.

Евгения Нерашева   30.01.2014 01:28     Заявить о нарушении
Я тоже это не приемлю, это всего лишь стих. Спасибо за рецензию

Самая Нежная 3   31.01.2014 23:41   Заявить о нарушении