А природа и вправду чудесница и красавица

А природа и вправду чудесница и красавица.
Не нарадуюсь я на тебя.
Как к лицу ей наряды и нежные платьица.
Обожаю всем сердцем, душою любя.

И шкатулки ее счастьем все переполнены.
Даже бедный слепец ощущает ее аромат.
А уж зрячему, в каждой улыбке грезится.
Очень теплый, ласковый, и заманчивый взгляд.

А природа склоняет нас к светлому, доброму,
Преподносит умело уроки тепла и любви.
А природа - это алмаз для духовного,
С нами рядом не только во вне, но и внутри.


Рецензии