Гидра фашизма - гидра
вползает в растление умов.
К человеку ненависть -
за инакомыслие
в не сокрыто…
Не скрывают лицо фашизма …
На долго?
Человек планеты!
Скинь гидру в могилу на самое дно!
Славяне не терпят рабства!
Нацисты - планеты зло!
Воля! Свобода! Счастье!
Дети!
Время света в умах пришло!
Свидетельство о публикации №114013004862