я бесконечность

это моя ИСПОВЕДЬ !
Каждый имеет право ведь
на то чтобы люди выслушали
я мысли свои высушу

Я больше не та, я раскаялась!
и сердце отнюдь не камень .

Я Магдалина Мария !
Подай мне мою индульгенцию !
Я на костре горела в Риме,
И я же повешена в Греции

Лавой разъело меня в Помпеях,
Скальп мой обтягивает землю Германии
Прости меня за мои преступления,
Прости меня за все мои мании


Рецензии