Вечерний час. Твоя рука
Меня касается легонько…
Ты напеваешь мне тихонько,
О глупой жизни чудака….
О том, что все мы облака,
И ветер разгоняет тучи,
И я поэт, не самый лучший,
Но все нежней твоя рука..
Краснеет вдруг твоя щека,
Я губ твоих хочу коснуться,
И в поцелуе том проснуться
Или забыться на века.
О, губ твоих медовый вкус,
О эта пряность поцелуя
Мне дарить девственность июля
И чистоту желанных чувств.
Но осень, ты не холоди,
Я болен не твоей простудой,
Но той, обычною причудой,
Что сердцу продлевает дни…
Что дарит беспокойный тон
Напева одинокой скрипки,
И легкий вздох и свет улыбки,
Лишь тем, кто верит и влюблён.
Свидетельство о публикации №114013004830