Джон Остин. Кармагеддон
Я в семейном быту идеал –
Александр Сергеевич Пушкин
Постоянно по бабам гулял.
Я в свою процентовку влюблённый,
Завожу регулярно часы –
Мишка Лермонтов, щёголь салонный,
Кавалеров хватал за усы.
Я в саду починил загородку,
Я народу прекрасное нёс –
А Некрасов пил горькую водку
И проигрывал в карты до слёз.
Пациент писхьятрических клиник,
За границей нашедший конец,
Бродский был тунеядец и циник –
Даже родину продал, подлец!
У меня сухожилья из стали,
Я дыру протираю в столе...
Их читают – а Джона не стали:
Справедливости нет на Земле!
29.01.14.
Свидетельство о публикации №114013000483
И действительно, так некоторые и рассуждают))
Елена Наильевна 30.01.2014 20:49 Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.
Борис Рубежов Пятая Страница 31.01.2014 00:52 Заявить о нарушении