Живём предчувствием любви
Живём предчувствием любви
и молча, сожалеем.
Проникновенен этот миг
откроет счастью двери.
Не разлучаясь с болью слов
искали мы друг – друга…
От круговерти жизни той
тьма усыпляет чувства…
Слеза сильнее несогласья
на зов мечты – идём за эхом
находим и теряем счастье?..
Свидетельство о публикации №114013004816