ибо, я просто скучаю
рядом с книгами кружка чая.
он остыл. ничего. разогрею. пустяк.
ибо, я просто скучаю.
все тетради в рвань, все листы в окно.
я как будто сейчас одичаю.
вот она, эта долгая линия. грань.
ибо, я просто скучаю.
за окном темно. лишь фонарь один.
он такой же как я, я знаю.
- тебе холодно? я обняла бы, прости,
но подумают, что больная.
Свидетельство о публикации №114013004811