И горячительный напиток
Я пью, когда ты холодна,
И забытье за незабытым,
И небо за подкладкой дна.

А слово, может быть, не рухнет
За бессловесностью ума,
И тишина удержит звуки,
Как свет удерживает тьма.


Рецензии