За что, ты любишь меня, оберегаешь?

За что,ты любишь меня,оберегаешь?
Защищаешь душу мою,
Я ведь сам себя не берегу
За чем нужен тебе ,я не пойму.
Куда ты меня зовёшь...?

Давно я понял ,ты истина,остальное ложь.
Я счастлив,что понял всё,
Но с этим не поделиться всё равно.
Все думают какая же разница?
А я скажу если есть душа данная Господом
Не надо превращать её в задницу.


Рецензии