парадоксы всемирного уняня или как растить кирпич

ненужный наружный
критически лужный
моментально примёрзший
перебитенько стёрший

помогите мне зафиксировать этот миг
когда воск так сомнительно капает, регенерируется в криг
не стоит опустошать пустоту
противоречить кусту
ну пожалуйста
надо попробовать хоть один виток
не надо пробовать
слушать гудок
психический сигнал о помощи
киньте его в воск
не надо его кидать !
это почему такой парализованный ?
нет, ты почему такой спрессованный ?
ответь
лучше иди и помой листочки
истекая в разбитом подсознании
насколько прямо
насколько точки
насколько слабо
огоньки в глазах
шипастых кротах
они открывают свои глаза
они начинают говорить...
пересекаю границу между досками и внезапной мутностью
тяжело истребить
критически лужный
кувыркается в грязи и супе
в какой-то неопознанной группе
неосознанной группе
я смотрю на него и смеюсь
так смеются превращённые в кусочки развёрнутой коры перед смертью
и внезапно поток немножко колется
нет структурам идиллии
да развёрнутой чирии
она предлагает покопаться в себе
втыкает булавки и истекает гнилью
она говорит, что-то осталось
что что-то боялось
менялось
блестит очень незаметно фактик
показывает шершавые пласты
оторванные хвосты
он коллекционирует их
но при взгляде на камешек стих
он ещё никогда не видел, чтобы что-то так ураганно валялось в грязи и супе
в неопознанной лупе
оно открывает белки
оно тянется и шуршит
циклично дрожит
оно поворачивается подобием лица
которому не будет конца
и всё рушится, всё развёртывается
пора затянуть границу железки
поплавать в безудержных волнах размытой корки
всего лишь какой-то затворки
увидеть там кишки и звенья
шипастые кроты открывают свои глаза
и говорят.

ненужный наружный
критически лужный
зато с кротами говорит !
и не сворачивает бит


Рецензии