Я не твержу тебе
- "Люблю, люблю, люблю"…
Я просто день и жизнь
творю во имя счастья!
Молю Всевышнего молю: -
"От счастья, от нее, Всевышний -
отведи ненастья"
Не стану заставлять я слову верить,
Ищи следы любви в другом.
Ты не пытайся силу бытом мерить.
Моя любовь к тебе - кругом.
Свидетельство о публикации №114013004726