Ниагара спит..

Тихо в роще, Ганг течет,
под бананом Кришна ждет
Гришу с ником Перельман,
и Каришма чертит план.

Тихо все, но в тишине
что-то чудится вдруг мне:
- Стук тихонько раздается,
будто кто-то в чате бьется.

Руссеф с Меркель что-то спорят,
Путин жжет, Макафи бдит -
в коробчонке жизнь бурлит..
Ниагара тихо спит.



Рецензии