Сонет 41
это внешнее - радость сильней.
Но такое души удивленье
пред красой несказанной твоей!
Пусть тоска пред грядущей разлукой
будет сердце в томленьи сжимать.
И такой разлученья наукой
научусь, может быть управлять.
Как же ты с каждым джнём хорошеешь.
Этой жгучей красы нет конца.
Так от счастия лишь пламенеешь,
радость лишь украшенье лица.
Такой расцвет неслыханной красы
лишь вдохновеньем пробудила ты.
1.06.1983
Свидетельство о публикации №114013004712