Урал

Над горами на Урале
Тучи снежные гуляли
И цеплялись за макушки
Сосен,живших на верхушке,
Самых дальних диких гор,
Где вели с горами спор:
Тучи хмурились,шумели,
Снегом сыпали на ели...
Им бы вырваться на волю,
Серебром пройтись по полю,
Но держали горы тучи
Над хребтом своим могучим,
Спал в снегу седой Урал,
Тучам волю не давал!


Рецензии