Люби меня, я весь открыт

Люби меня, я весь открыт
Твоим глазам, твоей улыбке,
Как в поздравительной открытке,
Пишу с любовью я навзрыд!
Моих чернил не ссохнет вязь,
К тебе, мой ангел, устремясь,
Под звон пегасовых копыт,
Мой дух стремительно летит!
Люби меня, вдыхай меж строк
Пьянящий аромат Парнаса,
Дождись полночного ты часа, –
Открой мне дверь, коль дух открыт!
И я ворвусь в пустынный дом,
Где с чистой грустью за столом
Меня читаешь ты навзрыд
Под звон тик-таковых копыт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.