Тане

Танечка тебя мы поздравляем,
Шлем привет совсем с другой страны
И успехов искренне желаем,
Всей семьей из светлой Астаны.
 
Главное красавица учиться
И судьба никак не подведет,
Ты сумеешь многого добиться,
Нежный принц и сам тебя найдет.
 
Расцветай прекраснейшая роза,
В дачном, небольшом своем саду
И на полном жизненном серьезе,
Здравствуй в новоявленном году.
 
Помогай и дома по хозяйству,
Мамочке любимице своей,
Милая, хорошая красавица,
Лучшей стань из тысяч дочерей.
 
Как природы дивная загадка,
Познавать романтику стремись,
Говори при встрече - все в порядке
И в мечту беспечно окунись.
 
Утони осмысленно в куплеты,
Напиши как дорог этот свет
И встречай желанные рассветы,
Посылай в грядущее привет.
 
Ставить и решать самой задачи
Пусть не меркнет яркая звезда,
И в пути сопутствует удача,
И сегодня, завтра и всегда.


Рецензии