Сверкает этим Мира страсть

Историю поэзии тихий час,
Ветер качая на лету,
Время черпает свой запас,
Приблизив каждому мечту

Грядут большие перемены,
И совершеннее наш быт.
А чувства человека неизменны
К любви все так же, он открыт.

Стремительно, летим мы развивая,
Себя, и все что, можем мы развить,
Любовью душу наполняя,
Что вдохновляет нас творить

С судьбою чувствами играя
Вкушая ненависть и сласть
Жизнь бесконечно узнавая,
Сверкает этим наша страсть


Рецензии