Сестра
Я люблю тебя очень, сестра,
Ты мой близкий родной человек
И любить тебя буду весь век.
Ну а если беда приключится,
Позови меня в тот-же миг,
Я приду и утешу родная,
Засияет души твоей лик.
Посвящаю сестре Детцель Ольге.
Свидетельство о публикации №114013004657