468. Да, я дурой не была!.. Шутка

Да, я дурой не была,-
Дурой притворялась!
Захотелось посмотреть,
Как можно дурою вертеть!

И вертели дурою,
А я притворялась...
Всё пропили и проели,-
Без жилья осталась!

У знакомых пуще глаз,-
Раньше всё видали...
Дуру видели во мне,-
Что и доказали!

                2012 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.