Проделки пьяного лета

"Лето пьяное,окаянное."
"...Очумело поют
соловьи."

Слова из песни



Ценил тогда газетную бумагу,
Натужно и отрывками читая,
Украло лето два бидона браги...
Чего я от него не ожидал!

Я удивлялся-что с меня
смеются,
Танцуют все хмельны соловьи
И мужики у бани по-привычке
бьются,
Ведь пьно лето..Батюи мои!


Рецензии