Не завёлся, вот мороз!

Не жужжат с утра моторы.
Только слышны ругань,споры.
Не завёлся коль-беда,
Ищешь сразу провода...

"Прикурить" иль на буксир?
А есть ли чудо-элексир?
Железный вот зимой вопрос,
Не шутка ведь,такой мороз...

На работу опазданья,
Звонки начальству,оправданья.
Но это так,не та беда.
Но что же делать,господа?

В тепло тащить беднягу надо.
Вот незадача,передряга...
А холод давит повсеместно
И засмеяться неуместно...

Хочу в Танзанию немедля.
Хочу в жару и до весны.
Жаль только это лишь желанье,
В мороз трескучий чьи-то сны...


Рецензии
Ещё немного подождите-
Придёт красавица - весна,
Мотор жалейте, берегите-
Быть может, будет не до сна. С улыбкой.

Ирина Новакова   31.01.2014 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!С теплом и уважением,Геннадий.

Геннадий Татуев   31.01.2014 11:04   Заявить о нарушении