Денису

Дорогой студент Денис,
В море знаний окунись
И забудь по воле бога,
Все невзгоды и тревоги.
 
Курсовые и зачеты,
И экзамены сдавать,
И парить весной в полете,
Двери в завтра открывать.
 
Пусть дорогу освещает,
Путеводная звезда
И души в тебе не чают,
Все домашние всегда.
 
А девчонки в дни каникул,
Пусть прохода не дают,
Дарят нежные улыбки,
Песни сладкие поют.
 
Летом силы набирайся
И на даче помоги,
Закаляйся, расслабляйся,
В роли верного слуги.
 
Что готовь служить науке
И прославить новый век,
Приложить где нужно руки,
Как достойный человек.
 
И с особенной любовью,
Появляться у крыльца
И в дороге теплым словом,
Славить маму и отца.
 
Пусть решаются задачи,
Чувства верности сильны,
Ну а мы во всем удачи,
Пожелаем с Астаны.


Рецензии