Привет сестре...
Так много радости вокруг...
Когда Иисуса знаешь лично...
Когда Иисус твой лучший друг!!!
И пусть рычит и воет враг твой...
"Украсть, убить и погубить!"
Бог защитит... ты будешь правой!
Любовь Отца тебя хранит!!!
09.04.13
Свидетельство о публикации №114013004602