Людмиле Анатольевне

Красивая девчонка,
В рассвете чудных лет,
В обыденном полете,
Прими от нас привет.
 
И массу пожеланий,
В день ангела прочти,
И будь всегда желанная,
Лучом любви свети.
 
В семейном милом гнездышке,
Желаем всяких благ,
Душой чиста как стеклышко,
Храни родной очаг.
 
Родители сегодня,
Пример большой любви,
Жить мудро и серьезно,
Душою не кривить.
 
Они сердца отдали,
Прекрасным дочерям,
И вы их гордость стали,
Хозяйки по дворам.
 
Людмила Анатольевна
На жизненном пути,
Тропинкой уготованной,
Уверенно пройти.
 
Свободно стройной поступью,
В отрезке чудных дней,
Желанной и веселой,
В прекрасной стороне.
 
Мечтою долгожданной,
Встречает дом родной
И манит постоянно,
И шлет поклон земной.
 
В себе не сомневайся
И пусть господь хранит,
Такой же оставайся,
Принцессой в наши дни.


Рецензии