Мне сегодня мучительно больно

Мне сегодня мучительно больно-
Огонёк нашей страсти погас.
Резкий ветер- мне так беспокойно,
Если б знать, что придёт этот час.

Шаг за шагом с тобой шли к разлуке.
Ветер мчится- настала гроза.
Птицы пели- но слушать их муки-
Чем же я провинилась тогда?.

Ели шепчут- держись, так ведь надо.
Травы шепчут- осталась мечта.
О, ты помнишь красу листопада?
Лишь вдвоём были мы- ты  и я.

Юность, юность- куда ты уходишь?.
Боль разлуки и в сердце печаль
Вот расходятся наши дороги.
И  терять тебя, милый мой, жаль.

Я  не плачу, но слёзы сами
Застилают мои глаза.
Милый, что приключилось с нами?
Разве в жизни ты всё сказал?


Рецензии