Кум и кума
Ты нарушила покой.
Куманька свела с ума.
Ходит, бродит - сам не свой.
По ночам не спит мужик,
Потерял свой аппетит.
Голос у него дрожит,
На одну тебя глядит.
Исхудал он, побледнел,
А в очах горит огонь.
Заболел, ой, заболел.
Машет гривой будто конь.
Как не глянешь - куманёк
Колет на дворе дрова.
Да, попался на крючок -
По селу прошла молва.
Только куманька - кума
Не пускает на порог.
Влюблена она сама,
Но не в кума - видит Бог.
Любит куманёк куму,
А куме милей другой,
Он в душе задел струну.
Треугольник не простой.
Свидетельство о публикации №114013004548
Голова любви полна!
Когда ж крестников любить?
А подарки им дарить?! Забыли?
И грустно, и смешно, но... не исключено! С улыбкой
Тамара Буланова 01.02.2014 21:09 Заявить о нарушении